...Meu Sonho Intimo...

...Todos trazemos em nosso coração um Sonho Intimo. Não há exceção. Se a busca pela sua realização for feita realmente nas profundezas da alma, esse sonho brilhará como um diamannte retirado da lama.

Portanto, nunca se importe caso o considerem louco em sua busca. Apenas sorria, pois a loucura é aquilo que nos faz diferentes dos que nos julgam e certamente é algo que eles mesmos não teriam coragem de realizar.

Qualquer um pode ter o que quiser da vida. Basta ter uma imagem de seu sonho íntimo e enchê-la de fé. A fé é apenas uma percepção de que o sonho é real; o simples fato de desejá-lo já prova sua existência. Todo aquele que quer uma montanha deverá começar guardando em suas mãos um punhado de terra.

Ao mesmo tempo, devemos perseguir o sonho ou nos agarrar ferozmente a ele, pois não se trata de um mistério a ser desvendado, mas sim de um mistério a ser vivido...

Professor Emerson Mota Santana
Enviado por Professor Emerson Mota Santana em 13/04/2015
Código do texto: T5205732
Classificação de conteúdo: seguro