UM DIA DE INSANIDADE          

Quando dei por mim estava numa camisa de força
Um quarto sombrio e uma senhora de feição assustadora
E eu que muitas vezes, perguntava-me como seria a insanidade
Agora estava frente a frente com a inimiga...
 
Conheci o amigo do leito ao lado
E logo fiquei curioso e comecei a fazer as tais perguntas
Como era o mundo para ele?
E ele respondeu.
 
 - Só sei que tenho que respirar...
- O resto é ela que comanda
- Onde você sente-se mais seguro, é justamente onde ela mais te ataca
- Teus pensamentos, que um dia fostes tua exclusividade
- Hoje ela deturpou todos...
- Apesar de tudo, eu ainda sinto saudades da minha esposa
- Então acredito, que o amor seja um único meio de enganar a loucura.
 
Naquele dia descobri, que os loucos também amam
E o seu amor é o mais verdadeiro que existe
Pois mergulhados na louca-insanidade
O amor é a única coisa que ainda lhe faz sorri...
 
***