ESQUECIDO

Eu já vivi o que havia para viver.

Eu já chorei o que havia para chorar.

Eu já sofri o que havia para sofrer.

Eu já amei o que havia para amar.

Por que ainda continuo aqui não sei,

Se nem saudade na partida deixarei.

Pois não há mais sonho a ser realizado,

Nem existe distância a ser percorrida,

Não há mais mistério a ser desvendado,

Nem resto de esperança para esta vida.

Por que ainda continuo aqui não sei,

Talvez Deus me trate como eu O tratei.