Lógica

Se todo mundo é igual

E todo mundo é diferente,

Então quando eu me vejo

Eu não vejo mais ninguém

Ao mesmo tempo em que vejo toda a gente.

*

Portanto, nos mirando diante de num espelho

Acabamos contemplando o mundo inteiro

Nossos irmãos, nossos vizinhos, nossos amigos

Nossos pais, nossos filhos, nossos companheiros

O professor, o médico, o motorista, o padeiro

O vigilante, o empresário, o diarista, o faxineiro.

*

A verdade é que o vento sopra na direção que o tempo anda para a frente

E que a onda quando vem, já sabe onde vai bater e o que vai molhar

Então, se a boca, o cabelo, a cor e a digital são únicos e nunca se repetem

A vontade de viver, a alegria de vencer, o sofrimento na dor, é sempre igual.

E ai já se sabe reconhecer onde vai vibrar, como vai marcar, porque vai doer...

É o que faz da raça a humana; e tornam as diferenças apenas aparentes,

No fim é só carbono, água e uma alma querendo ser feliz eternamente.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 06/04/2015
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T5196992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.