Mudanças em mim

Em passos leves caminho

Com a firmeza de saber onde quer chegar

Ainda que a escuridão dificulte ver onde estou

Não paro de caminhar

Ao meu redor ninguém enxerga meu caminhar

Ainda não conseguem ver

O que por dentro mudou

E agora se reflete em uma nova direção

A mudança não foi rápida

O desenrolar da história, ficou dentro de mim

Mas numa metamorfose

Por fim as mudanças também me surpreenderam

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 06/04/2015
Código do texto: T5196764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.