INSPIRAÇÃO

A mão só escreve

o que a inspiração

ordena...

Mas a inspiração

é insone... vem

e deita-se com a gente

e expulsa o sono...

Senta-se em nossa mesa

e dispensa a comida... entra

e sacia toda fome...

A inspiração quando

quer, faz seu trabalho,

deixa sua obra e

nem assina seu nome...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2015
Código do texto: T5188008
Classificação de conteúdo: seguro