Sobrado dos Sonhos

Em um dia escondido

Numa aventura quieta e auspiciosa

Me vi fazendo algo que era até então proibido

Tinha um preço

Depois me vi ressarcido.

Nada nesse ambiente me agradava,

Estava lá como qualquer um podia estar

Ao mesmo tempo um instinto aquela altura

Me devorava.

E por um tempo pude ver

Belezas que não via mesmo que pequenas

e com essas fui descobrindo o prazer

Timidamente por ser tão duro e barateiro

Buscava algo além do que eu pudesse ter e oferecer

Vi que pouco mais de liberdade tinha uma sensação plena.

Depois vi que estava num lugar de determinados sonhos

Distorcidos mas sonhos de ganhar dinheiro

De um modo de vida distinto de um Epicurista ganhando na lei da

troca justa da economia.

De aceitar a diversão e a saída do prazer

Apenas sonhos sendo o justo ou não

Num mundo onde a felicidade fosse à maior missão.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 27/03/2015
Código do texto: T5185740
Classificação de conteúdo: seguro