O BRASIL SEM O NORDESTE

E para o Nordeste, estes olhos de lado

Semicerrados! Preconceito tão vil

Essa gente! Pigmentados d'África

Sem o Nordeste, quem seria o Brasil?

Julgam-se Césares, divindades plenas

E quanto a nós? Sua sonhada plebe

Hipócritas, mentecaptos, anencéfalos

Imbecilidade. De que se serve?

E para o Nordeste, toda a culpa e fel

As chagas do Brasil, são nordestinas

Segundo à visão de sulistas sem norte

Lembrar Nordeste, é pensar: Chacina!

Julgam-se perfeitos... Idiotas talvez

Aprendizes de Hitler? Dizem que não

O que seria culturalmente deste país

Sem o Nordeste e sua contribuição?

O que seria dessa gente? Só labuta?

Fila da Puta! Agente da discriminação

Por fim, seria o Brasil sem o Nordeste

Uma grande colônia. E não uma nação.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/03/2015
Código do texto: T5185123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.