VERDADES

VERDADES

Sou dona das minhas verdades,

Do meu tabuleiro de xadrez,

Não tenho tempo para sofrer,

Nem pedir que me ame,

Passo longe,

Pego o bonde,

Recomeço,

Me organizo,

Sou mente logo rebuliço,

Mulher de verdade,

Pura, puta, bondosa e cheia de maldade...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 25/03/2015
Código do texto: T5182408
Classificação de conteúdo: seguro