O FAROL DO ROCHEDO
- nos arremedos do mar -

“Vás minha filha, dos arremedos do mar não tenhas medo!”


Desejo que tu de forma muito serena durmas bem;
Clamemos pelos que sofrem de remorsos e insônia,
Espero que tenhas bons e brandos sonhos também,
Durmas tranquila ressonando leve, sem parcimônia,
Que tenhas com olor de flores um belo amanhecer,
Que enfrentes sua nova vida de frente sem cerimônia.

À beira do caminho semeies de mãos cheias o Amor
O mundo à tua volta sem a recusa, vais melhorando,
Foi dito: “Onde não puderes levar a cura alivies a dor”
Que as bênçãos do Senhor te vá adiante iluminando,
Saibas que as flores da compaixão não perdem a cor,
Quero-te esta Luz que sempre ficou me abençoando.

Sempre peço a Deus muita saúde – “O resto se faz!”
E a Luz se aproxime com o clarão do farol do Penedo,
O Guardião do mar nos arremedos para a nossa Paz,
Saibas filha, quem possui este Farol não leva medo!


 
Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 16/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5171559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.