Vida de porteiro

O tempo passando e eu trabalhando

No mesmo lugar

Na mesma rotina

Mesmice tirana a me sufocar.

Tinha tantos planos...

Planos e objetivos evaporaram-se no ar

Por todos esses anos

Meus sonhos permaneceram

Esquecidos num canto.

Revoluções modificando o panorama

Do mundo inteiro

E eu, aqui sentado, inerte, calado

Com os bolsos vazados

Achatandando a bunda

Nesta dura rotina

Vida de porteiro.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 14/03/2015
Código do texto: T5170177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.