NO BANCO DA VIDA

No banco da vida todos sentaremos um
Dia para lembrar-mos do passado vivido...
É nele que reviveremos momentos de
Dores e de alegrias, sentimentos
Que inspiraram o dom de viver!
No banco da vida ei de sentar na
Hora que me for cabida, alegre ou
Sofrida, a última sentada da vida.
Nada de arrependimentos, de lamentações,
Tudo na medida certa da colheita
Conforme semeei...Colheremos
O que plantarmos, e a paisagem
Da vista de nosso banco,
Só a cada um de nós
Caberá vislumbrarmos
Solitariamente!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/03/2015
Código do texto: T5169077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.