Ressurgimento.

Tive pressa

Muita pressa

Acabei por esquecer de mim

Tive pressa

E sem nenhuma prece

Embarquei nesta rotina sem fim

Não me prestei atenção

Notadamente desmoronei

E tal qual numa terrível maldição

Em abismo profundos mergulhei

Rasguei e lambi feridas

No sangue e suor me banhei

Juntei minha alma cambaleante

Em mil fragmentos partida

E num esforço descomunal

Me levantei

Como andarilho

Vira lata sem rumo

Em abrigos e noites frias permaneci

Na dor extrema

Extrai-me o sumo

Me fortifiquei

Da sargeta imunda deste mundo cão

Não estou mais

No poder da prece

Minha vida mudei.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 13/03/2015
Código do texto: T5168458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.