Acomodação.

O tempo passando e eu

A mim mesmo dizendo:

-Não, não ...Agora não.

-Estou no auge da juventude,

-pra que tomar tamanhas atitudes?

-quero mesmo é aproveitar os momentos de total liberdade.

Baladas,bebidas, mulheres e

Divertimentos mil...

As horas são aços forjados em lâminas,

Afiadas e frias e impiedosa fere

Sem chance de estancar a sangria.

E eu,enebriado em sonhos,

Escorado e inerte,

Na mais imperfeita utopia.

Em lamentos, corpo e alma

Se metamorforseando,

Evidência da idônea idade Chegando.

Eu, como um tolo parado no tempo,

Uma vida despedaçada,

Agora ao relento.

Oportunidades perdidas, arrependimento.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 11/03/2015
Código do texto: T5166739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.