PARA O DIA A DIA.

****

Preste atenção ao que as pessoas dizem nas entrelinhas

Se não são palavras apenas travestidas de boa vontade,

Mas que na realidade a intenção é apossar-se da situação

Que lhe será desfavorável no podar de sua liberdade.

Se faça de gato escaldado e fuja de água fria

Do contrario, quando perceberes já estará enredado

E de nada adiantará tentar uma negociação.

Algumas pessoas têm um dom especial

E usam o palavreado para enrolação,

Pensando em tirar proveito lhe deixam atordoado

Engambelam-lhe povoando sua mente com falsas informações

E se não prestares atenção, por certo muito cedo se complicará,

Pois é apenas um repente, você aceita todas as condições.

Simplifique sua vida e se alguém vier em conversações

Não a deixe continuar, afaste-a, sem conflito, mas rápido.

No palco de sua vida você construiu o cenário

E reflita, não foi para palhaços se apresentarem!

****

Elio Moreira – Torres – RS - 148 Livros Publicados

Membro da OPB - Ordem dos Poetas do Brasil.

Conselheiro Cultural Estadual do Movimento União Cultural

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 10/03/2015
Código do texto: T5165446
Classificação de conteúdo: seguro