A TERRA A TODOS NIVELA

Tantos se iludem com terra,

Aonde todo sonho se enterra.

Para o Além, terra não se leva,

Se leva é muita terra na cara,

No dia que da Terra se parte.

Na Terra, vida em paz é rara.

Em parte por causa de terra:

Uns com muita, outros sem nada,

Uns na miséria, outros na folga;

Ela nos afoga, pois nela não se nada.

Se a terra é de todos Mãe,

Ela é justiça, acima de tudo:

Não adianta apelar a Ossãe,

Se em vida quer-se ser diferente,

Ela come a todos, indiferente!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 10/03/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5164935
Classificação de conteúdo: seguro