Dona Morte.

Sei que a qualquer hora

Posso passar pro outro lado

Sem medo, nem agonia

Deste momento (in)esperado.

Medo vindo, findo que faz história

Pois, não há noite, dia ou madrugada. Desta senhora, não dá pra se esconder.

Chegando a vez, não há escapatória.

O tempo passa,esquecem-se as missas.

Somente no dia de finados é lembrado.

E se passei por este mundo,

Orgulho-me.

Fiz meu nome honrado.

Na lápide fria do túmulo, se houver,

Que deixem, nem que seja uma flor

Made in China.

E algumas poucas palavras do livro

De salmos.

Está tudo parado, tudo tão calmo.

Adeus José...

jpsantos
Enviado por jpsantos em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5163338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.