premonição.

Haverá um dia em que tudo

Em que tudo e o nada,

Será mais preciso.

Mesmo que tenhas sono, sede, fortuna e fome,

Não será mais preciso.

Haverá um dia pra toda humanidade,

Em que toda necessidade não será mais preciso.

Mesmo que chores e implore

Por teus pais e filhos,

Não será mais preciso.

Mesmo que incessantemente ore profundamente,

Não será mais preciso.

Perdoar,

Não será mais preciso.

Fugir, corromper, esbravejar,

Nada disso será preciso.

Se jogar do abismo,

Não será mais preciso.

Manter-se na fé e no amor em Cristo,

Será extremamente preciso.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 08/03/2015
Código do texto: T5162131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.