Vocabulário

Um bando formado

por vinte primatas selvagens

comunica-se com um vocabulário

de aproximadamente oitocentas palavras

Eu fico pensando até

quanto sabem contar?

E outra questão: até onde

o número de integrantes do bando

influi no vocabulário?

porque vinte são apenas

vinte vezes oitocentas

exatamente

primatas nos repetimos.