Vontade

Di te...

É o que quero dizer.

Não sei bem o porquê,

mas quero você.

Una rosa,

que brilha,

doce,

do perfume...

Ah!

Todas as palavras,

são como flores,

um vento,

me toma,

me abraça,

me arrepia...

O da vontade...

E tantos dias,

são transformados

em doces palavras,

tudo bellissimo,

tudo,

doce,

rosa,

luz,

vontade...

E é amor.

Mas agora basta!

Porque é vontade,

não é a chave.

Mas é amor...

basta!

Não há possibilidade.

Amo a Lua,

as estrelas,

amo...

Questo amore non basta.

É ilusão,

como todas as verdades

que são ditas.

É ilusão,

porque há vontade demais,

há sonhos, desejos,

frios, medos...

é o fim, ponto e basta.