Flagelo humano.

Não existe mais regras,

não há nada de novo.

Tudo se desagrega,

o mundo pede socorro.

Por tudo,se faz a guerra.

Avareza é a engrenagem que move a ambição.

Onde encontrar paz nessa terra?

Será espécie em extinção?

Crianças sedentas de carinho e fome,

jogadas no mundo, sem lar e sem nome.

Suas leis? Não há quem às assumam.

Marginais do futuro é a trilha que rumam.

Desemprego em massa, descriminação.

Doenças, desgraças,devastações.

Ratos, homens e urubus disputam aos tapas,

O lixo dos monturos,entre restos podres de comidas, em meio a vermes e baratas.

Num retrocesso pior que na era primata.

Escrevo estas coisas antes de dormir,

na vã esperança de conseguir meus pesadelos esvaziar,

e não sonhar o que escrevi.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 27/02/2015
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T5151649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.