Adeus.

Quando chegar minha hora,

E minha história,missão terrena

Estiver terminada...

E mesmo que pereça no auge da caminhada,

Esmagado pelas pegadas do tempo

Ou outras circunstâncias

Do destino...

Talvez, com a sabedoria de um idoso,

Ou com os ideais sonhador

De um menino...

Quando for chegada a hora

Do meu último entardecer...

E meus olhos pausados não mais

Brilharem,

E minha voz para sempre emudecer...

E ver-me flutuando ao além...

Peço, no adeus,

Não sofras, nem chores por mim,

Apenas orem e amem.Amém...

Ciclo fechado,

Está tudo consumado...

Fim.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 26/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5150684
Classificação de conteúdo: seguro