conjunção.

A tua e a minha vida,

Andam pelos mesmos caminhos

Paralelos.

Plantando sementes e colhendo flores

Em dias belos.

Machucam-se nos mesmos espinhos,

A tua e minha vida.

Se aquecem e se ofuscam no mesmo sol,

E iluminam-se no intenso calor da paixão,

Nas noites esplêndida de verão.

A minha e a tua vida,

É a conjuntura de uma só vida,

Na paz, na alegria,na tristeza

Ou na dor,

Vida unica, uma só,

Eu te amo meu amor.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 25/02/2015
Código do texto: T5149446
Classificação de conteúdo: seguro