Teorias.

Nós que viemos de um ser,

De onde veio este ser?

E de onde veio o ser que o gerou?

Dizem que viemos de algum jardim

daquí na terra,

Outros que viemos,da matéria orgânica do mar.

Ou dos símios ate o estado evolutivo atual.

Diante de tantas polêmicas e teorias Diversas,

Lanço minha controvérsia :

Quem sabe, não somos de velhas constelações divididas, viajando pela imensidão,

No medo,na dúvida e na dor,aqui chegamos;

Encaixotados em sujo porão,

De algum antiquíssimo

Disco voador à óleo diesel.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 25/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5149413
Classificação de conteúdo: seguro