Navegante

Sou navegante nesse mar

de ilusões

Meu barco pequenino carregado

de emoções

Meu coração é minha bússola que indica

direções

Os meus olhos são faróis que Ilumina

escuridões

Minha boca é uma arpa

a entoar as mais belas

canções

Minha alma viajante

Não tem destino certo

Vive em busca de um

Tesouro que se chama

Amor e paixão...