Vicejar para versejar...

Tempos insanos de desprazer

Passou a olhar ao longe,

Buscando o que não sabia dizer.

No olho alheio, de relance,

Sem propósitos, por vezes deixou-se ver.

Escrava do não ser,

Entre mandos e desejos atendidos,

Omitiu-se...

Quando em vez, nalgum olhar a imagem refletida,

Era imagem diminuída, reprimida...

Ré condenada da tentativa de furto de versos de outrem.

Dia inédito, olhou para seu reflexo, no espelho de si mesma...

Inevitável!!!

Descobriu que era preciso ver-se já

Para poder vicejar e assim,

Vesejar...