A vida é passageira

Na vida tudo é passageiro...

Passam os tempos e só nos resta a lembrança...

Do que um dia fomos...

De algo que nos aconteceu...

De momentos alegres...

De sonhos realizados...

De amores vividos...

De pessoas especiais...

Por isso devemos dar valor a cada gesto simples...

A cada momento que está acontecendo...

Por que a vida é uma verdadeira roda gigante...

Hora não damos valor à coisas, que mais tarde nos farão falta...

E para você caro leitor deixo um conselho com amor...

Dê valor a pequenos gestos, pois são eles que fazem valer apena essa nossa existência!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 21/02/2015
Código do texto: T5144855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.