ILUMINADA PELO BLUES

A noite é uma criança

Eu sou seu brinquedo

E o resto eu esqueci...

Por isso bebo poemas

E sambo nas sombras

E choro* com a cidade

Que é iluminada pelo blues!!

*ritmo musical