MUTATIS MUTANDIS

Nessa vida muito louca

Quero apenas viajar

Solto a voz ainda rouca

Hora de comemorar

De rever velhos conceitos

Transmutar toda verdade

Sei que são os mais perfeitos

Sem nenhuma utilidade

Paro, mas a mente avança

Ela vai e eu não vou

Pensamento, então, me lança

Muito além do que eu sou

Timoneiro do destino

No comboio da paixão

Cometendo desatino

Refazendo opinião