Ficar

Uma expressão bem complicada de explicar...

Uns dizem que ficar é beijar, abraçar até se compreende a explicação...

Outros porém não querem dizer só isso, e vão se estender mais...

É complicado se expressar caro leitor...

Por isso peço lhe um favor...

Na hora de se expressar, pense bem antes de falar...

Porque as palavras nem sempre podem ser bem interpretadas e sair ao seu favor...

Caro leitor, saiba que elas as vezes são bem mais abrangentes do que seu real valor...

Por isso saiba usá-las a seu favor...

E tente sempre saber o seu real significado o seu valor...

Para que nunca fale termos que firam o seu pudor...

Essa é minha mensagem para você caro leitor!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 17/02/2015
Código do texto: T5140032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.