Foto Google Image

MEU MELHOR AMIGO 

Contigo não temo a fera ou o precipício
Só você conhece minh‘alma e meus segredos
Escudo intransponível, contigo não tenho medo.

Meu melhor amigo, mais conhecido como JESUS
Nele Eu Confio, com ele só tenho dias de Luz

O Amigo de todas as horas, conforto imensurável
Transbordar de Glória e Misericórdia Celestial 
Nosso Arquiteto do Universo, Amor incondicional

Nos seus braços, serei sempre uma Criança
Oh! Senhor, Refrigera-nos no mar de esperança.