Palavras

Palavras proferidas com

carinho se assemelha a

brisa suave sopradas

Pelos lábios do criador!

Palavras sábias que ensina,

Nos beija e aproxima

Palavras melodias impressas

Na alma , coração e memoria

Palavras doces feito mel

Palavras ternas nos leva ao céu

Palavras magia que transforma

lágrimas em sorrisos, tristeza

em alegria uma simples palavra

pode mudar o nosso dia.