Reconhecer-se

Quem realmente somos?

Atuações do que esperam que sejamos,

Personas de um ser em criação,

O pássaro, o homem e o mito!

O louco perdido,

O são inveterado,

O inconsciente,

A consciência.

O que tudo sabe!

O que nada é!

O admirado.

Arquétipos do que gostaria de ser!

Ser o "self" de si próprio!