Cheias de Rimas
_____§§____
Uma fonte um monte um horizonte
Histórias que se escondem e um bonde
Parece que foi ontem

Em meio ao desconforto
Anseio mais, não estou morto
Mesmo que esteja torto

Um mundo de aventuras
Moribundo encontro a cura
No submundo da ternura

Brandos brancos e santos
Um invólucro de anjos
Aos prantos no canto com meus cantos

Uma vida cheia de rimas
Feridas e suas sinas
Dívidas e voltas por cima

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/02/2015
Código do texto: T5133278
Classificação de conteúdo: seguro