um mundo do qual demos ADEUS

Como uma criança ,assim ela pensa em sua fantasia ser. O personagem principal no seu palco,encena a sua cena,repete sua frase e cria seu próprio roteiro,abre os braços,e imagina que ele alcance o mundo inteiro ,sobe num banquinho e pensa ser maior que todo mundo,faz pose na ruas como se assim estivesse sendo fotografado,um espaco real e profundo.mas não há ninguém que lhe observe,porque todos cresceram e do mundo da fantasia um adeus o deram.

Um galho seco se torna sua espada ao escudeiro e com uma camisa por cima das suas costas auto-ordena-se o cavaleiro ,um carrinho de corda o mais veloz se torna ,um plastico em forma de cavalo ,cavalo poderoso se rápido se transforma.

Um mundo que não se entra se visão possuir mas basta um pingo de imaginação para começar-la surgir.

Onde o impossível é real para aqueles que ao invés de olhos possui binóculos,para aqueles que a platéia que olham com o limite é apenas coadjuvantes da cena,em sua estreia para aqueles ainda vê um jardim quando mesmo assim todos vê um amontoado de pedras.

Um mundo do qual demos adeus mas precisamos voltar a visita-lo encontramos a porta fechada embora não exista chave,quando ninguém entrada vê saída você encontra então ela se abre a imaginação renasce.

Um mundo que continua aberto mas para os incrédulos permanecerá fechado,

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 03/02/2015
Código do texto: T5124434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.