Reflexões de um Sábio Torto 2

Nessa vida eu aprendi

Que o conhecimento

Nada mais é, se não:

A dádiva dos tolos.

Quanto mais afloramos,

Mais,

Enrugamos.

O universo não perdoa ninguém.

Só percebemos a felicidade

Depois de inúmeras colisões

Com constelações quebradas;

Estas,

De quando não eram constelações;

E sim somente

Um único abismo,

Sedento

De incertezas

Em busca de colisões

E primaveras

Do universo

Sedento

De certezas

E colisões.

- Berserker Heart