Paradoxo dos Prédios

Esses prédios

São todos tão bonitos vistos debaixo...

Ter a vista pro horizonte no meio da cidade

Deve ser algo sublime, estarrecedor!...

Não entendo como mesmo assim exista gente

Que ainda insista em olhar pro chão dali de cima;

Admirando as loucuras que moram dentro dos outros

Querendo encontrar um jeito de sobressair entre elas,

No meio dessas tantas sanidades entre insanidades;

Que no fim,

Só procuram um meio de olhar pros céus também.

Todo mundo procura um meio de morrer, sabe?

E prédios são imparciais no meio disso;

Não foram feitos pra pessoas tristes.

Pelo menos esse é o meu ponto de vista,

Daqui,

Pra um horizonte longe de toda essa vida falha.

- Berserker Heart