Transcendência

E se

Talvez,

Quem sabe?!

Súbito,

Você se desse conta

Daquilo que

Eu sempre soube

De nós...

E se,

Talvez,

Quem sabe?!

Sem cerimônias,

Nosso amor

Se casasse,

E quem casa,

Quer casa...

E se,

Talvez,

Quem sabe?!

Num piscar

De olhos,

Casa edificada,

Sem portas,

Sem muro,

Sem grades...

E se,

Talvez,

Quem sabe?!

Desse amor casado,

Broto regado,

A semente,

O fruto,

A senda:

O cuidado...

E se,

Talvez,

Quem sabe?!

Descoberto o processo...

Semeado,

Crescido,

Colhido o cuidado,

Súbito,

Sonho alcançado.

E se,

Talvez,

Quem sabe?

Sem sustos,

Sem silêncios,

Sem celas,

Sob a casa edificada,

Os nascimentos:

O livre,

O intra,

E o inter,

Pessoas somadas...

E se,

Talvez,

Quem sabe?!

E pode ser que seja!

Súbito,

Você se dê conta:

Humanidade –

Uma irmandade...

E o casamento coletivo de amores.

(Eva Vilma)