LUZ E SOMBRAS

Que dor é essa que cala minha poesia

Que amargura e de fel preenche minha euforia

Os pensamentos sofridos se apoderam de minhas mãos

Escrevendo palavras que demostram minha escuridão

Sempre fui luz para as trevas esconder

Porque agora ela teima em aparecer?

Vou sair correndo de mim e deixar o brilho falso e as trevas para traz

Vou me procurar até conseguir me achar

Vou para o outro lado, mudar o foco e o ângulo

Vou iluminar partes de mim sufocadas e escondidas

Não me importo em me expor

Quero limpar minhas lagrimas de dor

Quero lustrar com amor minha alma empoeirada

Quero de fato enlouquecer

Para minha sanidade encontrar