Hoje

Hoje me sinto triste

Como se a felicidade

não existisse

Hoje sinto uma dor enorme

em meu peito

Como si a vida não tivesse

jeito

Hoje vejo tudo cinza

Sem cor

As flores perderam as

cores e o perfume

Me vejo perdida em meio

a mais uma tempestade

De angustia e solidão

Há essas tempestades da

vida que chega assim

sem avisar arrasa os

sorrisos

e manda embora a

felicidade

Mas todas as tempestades

passam

Espero que essa também

seja passageira e amanhã

quem sabe um lindo dia um

novo sol volte a brilhar.

Como e bom louvar ao Senhor

Senhor como é bom louva-lo

por todas as maravilhas que nos

concede todos os dias

Logo quando amanhece

Abro a janela pra contemplar

O sol astro rei do universo o

criastes como para imperar

sobre a escuridão

Ouço o canto dos passarinhos

que e como um carinho seu para

conosco a orquestra mais bela não

existe

Caminho entre as flores e sinto o

suave perfume que me acalma

E minha alma se alegra com tanta

beleza e perfeição

Ao contemplar as cachoeiras e

cascatas posso sentir o pulsar

da vida em cada gotícula de agua que

toca minha pele e sacia mina sede

Nesse solo abençoado tudo que se

planta produz com abundancia alimentos

que mata a fome de tantas e tantos seres

de sua criação

Nos destes inteligência para que

pudéssemos desenvolver todas as

nossas tarefas com destreza

Nos destes sabedoria para que

pudéssemos distinguir o bem do mal

Nos criaste com tanto amor que nos

fizeste tua imagem e semelhança

Ó senhor quanta perfeição há em

sua criação

Em toda parte posso respirar um pouco

mais do seu amor por nos seres que nem

se quer sabe agradecer por tanto cuidado

e dedicação

Louvado sejas sempre o Senhor Deus de

Amor.