O CORREDOR DA MORTE
 
Implacável é o tempo que urge nessa Cela-solidão.
O pensamento é a única forma de liberdade utópica.
Quando retorna,  sabes que estás aprisionado.
Nem hoje, nem amanhã, seu destino já está traçado.
 
O arrependimento é o mais  pífio dos sentimentos agora.
Seus dias  caminham  rumo a  última encruzilhada.
Sem clemência, os soldados não tardarão a chegar.
Nessas horas viajas no tempo, lembranças do passado.
 
Ainda lembras das maldades e crueldades que praticastes??
Elas te atormentaram agora, e até nas  entranhas do inferno.
 
Ainda que supliques por perdão e benevolência.
Aqui só Deus poderá ajudar-te, miserável homem.
A vida toda o negastes e hoje é chegada a tua hora.
 
Quando o teu momento derradeiro chegar.
O Diabo estará brindando a tua morte.
Teus inimigos, comemorando a tua execução.
Os Entes Queridos daqueles que vitimastes.
Estarão em êxtase de alegria com a tua partida.
 
Então não perca mais tempo, não vale a pena.
Fazes logo o  teu último pedido e desejo.
Porque amanhã,  tu darás o teu último passo.
Ouvirás o teu  último som e pronunciarás  a tua  última palavra.
O coração a última batida, anunciando a tua passagem.
 
A cadeira fria e impiedosa  já está a tua espera.
Ao comando, o soldado obedecerá sem pestenejar.
Sua cabeça umedecida , duplicará a força da eletricidade
Esta,  com toda Brutalidade e Velocidade percorrerá o  teu corpo.
 
Sim,  a escuridão  chegará, mas  agora, É  Para Sempre.
*Rest In Peace Condenado, se puderes.
Viagem Eterna com a  Deusa das Trevas.

 
*Rest In Peace >> Do Inglês Descanse em Paz.


 Nota: Caro Leitor  e Amigos do RL,  eu apenas deixei as palavras fluírem. Esse texto não condiz com a opinião particular do autor.A Todos a Minha Humilde Gratidão! 
 
Fique a vontade para expressar a sua opinião sobre esse polêmico - Assunto. Obrigado!
 
Fabio S Ribeiro
Enviado por Fabio S Ribeiro em 27/01/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5116159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.