Aonde encontrar?

Em busca de si,

e do que possa, te enriquecer por dentro.

Vento soprando..........

Ruas passando,por janelas descuidadas,

nos seus transportes individuais,ou coletivos.

O relógio, te acordando,

te irritando,porque sabe, que ele marca o seu tempo

E sabe você !

tempo não espera,

suas demoras todas, no decidir.

Oportunidades aparecem,

somem.

Meninas , viram mulheres

Sementes, viram arvores frondosas

Cabelos vão embranquecendo,

e forças, viram fragilidade.

Verdades, dão lugar as dúvidas,

que te levam ,a perguntar.

Qual o motivo, de estar aqui?

AGORA?

Espero visitas no blog vidaidasevindas

Obrigada Poetas por tudo.