Paradoxos

Há estrelas e uma lua no céu da noite viva,
Há um sol e um brilho na manhã de um lindo dia,
Há uma escuridão que sopra num ar de miséria,
Há uma nuvem de plena ruindade que passa cativa.

Ocorre um nascimento e um ato de pleno amor,
Ocorre felicidade e ajuda Divina a um espírito,
Ocorre violência ao mais lindo dos seres humanos,
Ocorre a matança de uma flor, onde caem árvores.

Encontra-se a luz nas trevas tentando viver,
Encontra-se na luta entre água e fogo a paz,
Encontra-se entre o amor e o ódio a esperança,
Encontra-se o paraíso ao perecer em um inferno.

De um lado ou de outro é perder ou vencer,
De um lado ou de outro não vejo você,
De um lado ou de outro é viver ou morrer,
De um lado ou de outro eu encontro você.