A vida é como uma neblina

A vida é incerta

É curta como uma neblina

Cada respiração é uma dádiva.

Vaidade... É tudo vaidade...

Já nos lembrava o grande pregador!

Eu sinto a batida do seu coração,

E isso é tudo que eu preciso.

A vida não é apenas curta,

Mas também pode ser insatisfatória.

Diante de tantas injustiças,

Tanta deslealdade e falta de amor.

A vida.... ah esta parece estar perdendo o sentido!

Almejo Cristo voltar,

Ah, Ele nos levará para um novo lar!

O que somes sem essa promessa?

Apenas uma neblina que desaparece,

E será sempre esquecida!