O Poeta liberta

(O poeta liberta as palavras)

Deixa-as virar o que quiserem

Despreza a voz da multidão

Elas voam como passarinho

transformam sonho em realidade

Fazem do vazio, imensidão.

Do nada uma inundação

E nadam como peixinho

Deixam saudades

O sentido perde a razão

Gigantescam o mínimo

Contagiam o insignificante

Enganam a verdade

Seguem o pulsar do coração

Invadem a solidão

Brincam como menino

Poeta dá liberdade

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 22/01/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5110189
Classificação de conteúdo: seguro