Percepção
_____§§____
Luz da estrela
Brilho do luar
Chão de esteira
Uma brisa no ar

Um banho de rio
Um sol escaldante
Uma tarde sem frio
Uma chuva relaxante

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/01/2015
Código do texto: T5105800
Classificação de conteúdo: seguro