Sonho e Pesadelo
_____§§____
Antes de amanhecer o dia
Dominado pelo sono
A madrugada se desfaz como deveria
O suor gelado ativo em meus poros
Assunta-me até que o dia irradia
Antes que eu abra meus olhos
Levanto vou a te a pia
Lavo meu rosto naquela água com cloro
O susto daquele sonho em que o pesadelo invadia
Um novo amanhecer eu rogo
Enquanto tento esquecer as torrentes demasias
Em prantos alternados eu choro.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/01/2015
Código do texto: T5103527
Classificação de conteúdo: seguro