FIZ E NÃO ANOTEI

Em verso negro

Envergo os dias

Branca poesia que ninguém quer ler

E um vapor de néctar

Vara à tarde

Varrendo meu corpo pra rua

E tudo se perde no tempo

De um pensamento que vasculha a cabeça

Atrás de um verso que fiz e não anotei...