POR UM SEGUNDO


Até ontem
Eu sonhava muito
Hoje não mais
Agora queria apenas ser feliz
Nem que fosse por um segundo
Eu queria ser feliz
Como nunca fui
E como sempre quis.
Queria essa felicidade
Mesmo momentânea
Livre, doce, espontânea
E insana...
Ah, como eu queria
Sentir o gostinho
Nem que fosse só um pouquinho
Da desconhecida felicidade...
Nem que seja por um segundo
Sentir, saborear, sorver...
Se aquecer
Com a chama da felicidade
E poder gritar bem alto em ecoante som
Ah, como ser feliz é tão bom.



Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 13/01/2015
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5100678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.