Dias Amarelos

Essas frestas amarelas

São todas tão cheias de devaneios...

Ficam ali, estiradas no silêncio;

Na melancolia das coisas

Na quietude do domingo

Na espreita

Só esperando um infeliz às ver e

POW!

Invadirem os seus pensamentos.

Da banqueta do bar

Vejo elas como poesia caída na barriga.

Vejo ex-namoradas, meu apartamento

Minha barriga gorda, minhas cores amarelas...

Meu 'copo de meios-fins'...

Nunca fins...

Preciso parar de vir nos dias de domingo.

- Berserker Heart